Мы от страха в погоне

Мы от страха – в погоне
За здоровьем, удачей.
За успехом, деньгами,
И за счастьем бежим.

Задыхаются кони,
А мы скачем и скачем,
Пожирает нас пламя
Из страстей, едок дым.

И боимся остаться
Без копейки в кармане,
Страшно нам, что разлюбят
Нас подруги, друзья.

Если ж честно признаться,
Мы от страха – в дурмане.
Судим мы, и нас судят.
Вот такая стезя.
01.06.2017


Рецензии