Одна дорога

Я вышла б замуж за тебя,
Да окольцован ты давно.
А мне любовь с тобой трубят,
И звук влетает их в окно,

В высоком небе журавли -
Моя лишь им душа верна.
Пусть нас дороги развели,
Но только есть ещё одна...

Дорогой грешной мы пойдём,
Шагов не чуя перестук.
Дыханием одним вдвоём
Разгоним жар сердечных мук.

Я встречи этой очень жду,
Томясь, надеясь и любя.
И если б не с женой в ладу,
Я вышла б замуж за тебя.

01.06.2017 год.


Рецензии