Ты мне призналась строго и печально...

Ты мне призналась строго и печально,
Призналась, совершенно не таясь,
Что встретились мы попросту случайно,
Что всё прошло. И оборвалась связь...

И стала жизнь,  как полночь без просвета.
Как жить теперь?! Как сердце обмануть?!
Как позабыть навеки наше лето,
Которое обратно не вернуть...

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии