От этой тоски вырастут Бесы

От этой тоски вырастут Бесы,
Среди дождей равнинной тоски,
На плоскогорье гор Уральских,
Средь городов, деревенской красы.

Хоть ты мне брат, но не ведаешь тайны,
Но ведь  тоской, познаётся вся жизнь,
Что ты знаешь в границах пространства,
Если потоками вод –  мир  закрыт?!

Может, промокнуть и вкусим свой смысл,
А можем остаться и будем сухим,
Выберём то, что останется главным,
И не судить, что станет иным!

Дождь за окном нарисует дороги,
Выбери сам и скорей уходи,
Длинные проводы, засохшие  слёзы.
Но этой дорогой, нам не пройти….

Я видел уставших путников в поле,
И в Океане их повстречал,
В моём безумии смысла не много,
Но что про себя Ты после ПОНЯЛ?!


Рецензии