Не в праве я назвать себя поэтом...

Не в праве я назвать себя поэтом.
Ведь то, что я пишу, есть не стихи,
А жалкое подобие ответа
На томный крик страдающей души.

Никто не назовет меня поэтом,
Ведь это слишком лестно для меня.
И кто-то даже посмеется где-то,
Услышав то, что написала я...

Но мою душу чувства разрывают!
Осознаю всё больше, что меня
К поэзии неимоверно тянет!
И в голове рифмуются слова...

Уснуть, бывает, не могу ночами:
Проблемы, что волнуют так меня,
В сознании читаются стихами,
Что слышала иль сочиняла я.

Никто не назовет меня поэтом.
Никто... и никогда не назовет...
Мои стихи не требуют ответа...
И вряд ли даже кто-то их прочтет.

(14 января 2012 года)


Рецензии