Родство душ

Родство души - когда  другого понимаешь,
Когда  по жизни с ним шагаешь.
Встречаешься, о чём-то говоришь.
Отрадно, если просто рядышком молчишь.

Всегда во всём ему ты доверяешь,
На взгляд его ты взглядом отвечаешь.
И вместе так легко общаться
И хочется почаще вам встречаться.

Довольно и улыбки, и касания руки,
Чтоб мысли в одну сторону текли.
Глядишь и ловишь выражение лица.
Оно расскажет всё получше мудреца.


Рецензии
Галина, всё правильно. Родственная душа - это когда с ней и помолчать в радость.
С уважением.

Богданова Ирина Андреевна   03.06.2017 13:53     Заявить о нарушении