Мы крутим жизни карусель

Чужие губы принесли -
С твоей душой озябший холод ...
Уныло дождик моросит,
А мне по прежнему ты дорог.

И с непокорною отвагой -
Где цветут луга и чащи ...
Отрезвляющей напившись браги,
Себя считаешь не пропащим.

Мы крутим жизни карусель -
И всё плотнее паутина ...
А ветер гонит нас на мель,
Где нет любви, зато есть рынок.

Где можно всё продать, до мелочей,
К чужим коленям приложить уста ...
И больше не чувствовать боли ночей,
С затаённой грустью других любя.
                13.08.2013г


Рецензии