Кто верит в Бога?

Верит в Бога тот,кто чист душою,
Кто не хочет много нагрешить.
Кто за правду встать готов горою,
Кто стремится с пользою прожить.

Кто во всём-прекрасное лишь видит,
Кто духовно-хочет выше стать.
Кто за зря другого не обидит,
Кто любить умеет и прощать.

А не верит кто?-кто совесть продал,
Променял на деньги,словно вещь.
Кто моральным стал легко уродом
И лишь шкуру свою хочет уберечь.

Раз не верит,значит не боится,
Что однажды судный день придёт?
Он творит хоть что,как говорится,
Днём только сегодняшним живёт.

Нет,я ни кого не заставляю-
Все имеют право выбирать!
Только я одно лишь точно знаю,
Что за всё придётся отвечать...


Рецензии