дальше

ВЕТЕР РАСПАХНУЛ СВОИ ОБЪЯТИЯ,
ДОЖДЬ МНЕ ОДОЛЖИЛ СВОЙ МОКРЫЙ ПЛАЩ.
ПОД ЗОНТОМ ПРОМОКЛО НАСКВОЗЬ ПЛАТЬЕ,
И ДУШИ НЕГРОМКИЙ СЛЫШЕН ПЛАЧ.

РАЗГУЛЯЛАСЬ НЫНЧЕ НЕПОГОДА,
ОДОЛЕЛА СЕРДЦЕ МОЕ ГРУСТЬ.
ВЬЕТСЯ И КРУЖИТ ВОКРУГ СВОБОДА,
НО ПЕЧАЛЬ ЛИКУЕТ,ДА И ПУСТЬ.

ЛУЖИ ВЫСЫХАЮТ,СОЛНЦЕ СНОВА,
ВЫСОКО НАМ ПРИМЕТСЯ СВЕТИТЬ!
ЗАИГРАЮТ КРАСКИ ПО-ДРУГОМУ,
ЗНАЧИТ ПРОДОЛЖАЕМ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!


Рецензии