Пейзаж

Народ на речку потянулся
Крчит,спасибо, оттянулся
Но рано, холодно  и ветер
И тучи бродят,ты заметил?

Но для поэта благодать
Весь соловьиный хор видать
И цапли падают под гору
У птиц не певчих,разговору!

И зелень листьев поражает
Ветла зимой нам угрожает
Собака лает ,кот ластится
Сегодня девушка приснится

Закаты глаз не оторвать
Тож не земная благодать
Её господь создал за миг
Вдруг даже ветерок затих


Рецензии