Песчиночка

Всё в жизни еще сложится,
Пусть пазл  и не весь.
Песчиночки в песочнице,
Трехядерная смесь.

Смешает осень краски,
Гранитовым дождём.
Стекут ручьями маски,
Под сеточным зонтом.

Ты помнишь, как пророчил?
Мне вечную любовь.
Так ласково и сочно,
Что аж сладила кровь.

Рассказы, сказки, повести,
Всего не перечесть.
Ах, сколько их на совести,
Тех, кто принЯл за честь.

Так много в жизни слышала,
Звонободобных слов.
Но лишь удар под дЫшало,
Я получала вновь.

Да, может и не сложится,
Ведь пазл - то, не весь.
Песчиночки в песочнице,
Бессмысленная смесь.


Рецензии