такие как он

этому мальчику незнакома любовь,
он просто сводит с ума и играет в прядки.
у него свои правила и свои порядки.
такие как он, ни о чем не мечтают.
такие как он, в собственной тьме исчезают.
такие как он, в себя влюбляться заставят.
осушит бокал, томно галстук поправит.
немного устал,
потерялся в сотне дурацких зеркал.

берет гитару, садиться рядом,
и хриплым голосом подпевает.
его запахом пропахли все твои вещи,
оставляя в тебе много трещин.

его поцелуй такой равнодушный,
но ты все равно делаешь стойку собачки послушной.
усмехнется, дернет плечами.
ну хочешь, пожалуйся маме,
что он с сердцем твоим поиграл,
и закинул в старый пыльный чулан.


Рецензии