Там соловей...

Там соловей накапал
горсть своих мелодий
Куда их деть?
Пролить не жалко.
Поскольку много их
в запасе у него.

Испортить опасаюсь
вздохом или взглядом.
Пока он рядом
Всего в достатке.
Так и у людей.
Пока дотянешься,
пусть вольно, без затей,-
Ты недоволен.
А коль не сможешь?
Лоб об пол разбей,
Не будет толку.
Явью, тихомолком,-
Никак!
Такой пустяк...

Там соловей накапал
горсть своих мелодий
Куда их деть?


Рецензии