Маленький чёрный котёнок

Маленький чёрный котёнок,
Такой одинокий и грустный,
В путь направлялся далёкий,
Туда, где поймут его чувства.

Маленький чёрный котёнок.
Ему тяжело в этом мире.
Сложно сдержать ему слёзы,
Когда так на сердце тоскливо…

Грустно, когда нет поддержки.
Так больно, когда ты ненужный
И брошенный здесь на съеденье
Злым угнетающим чувствам...

Маленький чёрный котёнок…
Один в этом страшном мире.
Он беззащитный ребёнок!
За что же с ним так поступили?!

Тихо зовёт он на помощь...
Он ещё верит в счастье!
Жаль, что людская совесть
Ему не оставила шанса...

26 ноября 2011 года (ред 11.05.2017)


Рецензии