1 июня

Я пришла разбирать свои старые книги,
В них записки, заметки, стихи.
Там такие, какими мы были впервые,
Меньше я, ну а больше - ты.

Там тебя зарисовки - бессонные ночи,
И попытки понять подтекст.
Бесконечные звуки твоих мелодий,
Меньше Битлз, больше - Лепс.

Там насмешки, упрёки, боязнь молчанья,
Его друг носит сумки с пар,
Там попытки в себе подавить желанье
Оттолкнуться - к полюсам.

В этих записях нас еще нет в вагонах,
Нет меня в других городах,
Нет пути из далёких огней перронов,
Звёзд чужих - на небесах.

Вот сегодня можно и с горя выпить,
И слезу пустить о простом:
Я пришла разбирать свои старые книги.
Я пришла разбирать свои старые книги.
Я пришла разбирать свои старые книги!
Там сначала - ты! Я - потом.


Рецензии
Хотела бы услышать такую песню)

Ольга Розова   01.06.2017 23:13     Заявить о нарушении