Она и ребенок сыты!

Я, может, ломаю устои,
к такой никогда не привыкну,
которая сносит побои,
в молчании, слова не пикнув,

назавтра всем улыбаясь,
участвуя в жизни сообществ.
Быть может она святая,
не плачет, не стонет, не ропщет.

У ней и подруги такие,
им бы в атаку на танки,
и в пекло самой стихии,
и пулемет на тачанку.

И ничего не просит,
она и ребенок сыты,
ведь он её точно бросит
если заплакать побитой,

если ответить словом,
если уйти или выгнать,
если сделать хоть что-то,
чтобы убить обиду,

чтобы не взращивать злобу,
не натворить худого
и не погибнуть чтобы.
В сложном...так много простого!

01.06.2017 г.


Рецензии
Я бы точно не терпела,
Ему в лоб бы при летело!
На коленях бы стоял
Мои ноги целовал!
Бабы дуры, что сказать,
Мало бьют Япона мать!

Тамара Томская   11.06.2017 15:42     Заявить о нарушении