кон от тебя мне

Я ветер искал,
чтобы он передал поцелуй.
Я тебя потерял
в виду многих событий и бурь.
Я бросил привычку,
привычку думать о нас.
В мир пустился угрюмый
и он меня славно потряс.
По плечу всё,
проблем за плечами моря.
Когда рядом с тобой был
об этом всегда забывал.
А сейчас, а сейчас
лишь смеси мыслей поток.
Что болван, идиот,
что тебя с собой не сберег.
От себя самого и от
ночи, что жадно мигала огнем.
Столь коварные дни,
зажевали, как будто они не причем.
Мир подвёл,
мира не было вовсе.
Война по-хозяйски молчала.
Мы с разлукой спешили...
Ай! Просто -
Начнем всё сначала?


Рецензии