Высоко смотрю

Когда то я видела двух божеств
Высотой достоющих до синех небес
Я их малышкой почувствовала себя
Когда поднялась в высоту 25 этажа.
Теперь поняла почему не ответили
На мои заданные простые вопросы
Обернулся один оглянулся не увидел
Муравья пичащая в муравейнике своей.
Вот вот достану белые облака ближе
И воссоздам призрачных божеств неба
Ходячих по земле до сегоднешних дней
Будто охраняют свои республики они.
О чем же говорили меж собой эти двое
Может осмотром местности были довольны
Как я увидевшая с высоты свой город севера
Впервые поднявшись орлицей выше стаи птиц.
Как бы я прошлась по улицам и бульварам
Шипами и камнями были бы мне многоэтажки
Одним шагом прошла бы широкую реку Обь
И вдыхала бы гарь и дым вместо трубки мира.
Ах эти облочные люди высотой до синех небес
Я ваш третьи глаз на земле может быть....ауу
Услышьте меня высокие вы божества Всевышний
Хочу обьять земной шар материнской любовью.
Раз мужчин всегда вижу небесных и неземных..

02.06.2017 00.02


Рецензии