***

Что такое "женщина" в натуре,
"Женщина" в натуре, (От и До)?
Это (Особь), подобна (Шкуре),
Та что хочет Шубу, не Пальто.

Это истеричка в первом плане.
Это (Зуд и Боль) в одном лице.
Это соль на свежей, рваной ране.
Это свет в начале, ночь в конце.

Какой бы образ ты, не рисовал.
Женский образ, это тень-теней.
Ты не встретишь в жизни идеал.
Кроме только - (Матери своей)!


Рецензии