частушки. мне Андрюшка улыбнулся

Мне Андрюшка улыбнулся.
Улыбнулась я в ответ.
Он споткнулся, в яму ткнулся,
Я за ним споткнулась вслед...


С коромыслом у колодца
Обсуждались новостя:
Где кому как доведется
И погоду в волостях...

Тушь у маменьки стащила,
Карандашик для бровей,
Блеск для губок прихватила -
Всех с ума сведу парней...


Если б я была красивей
И умнее бы была,
Стала б миссис я России -
Заработала б бабла.


Подцепила я миленка -
Всем на зависть мужичок!
Бровь дугой, смоль бороденка
И в штанах еще торчок!


Рецензии