Твой Шанс На СпасенЬе Стать Мишенью

Не падай Духом!
Отдайся везенЬю!
Сегодня
твой шанс на спасенЬе,
стать мишенью.



31.05.2017
из серии Афоризмы, Цитаты
#стишонкорнишон
#афоризмыпримаслена
#мысливслухЛена

"ВсегдаЕстьВыХод"


Рецензии