То солнце жаркое то ураган

То солнце жаркое, то ураган
и лета час довольный пробил.
Одел я шапку, сразу снял,
погоды этой я не понял.

Потом немного полежал,
схватился за голову томно,
И вдруг почувствовал... устал,
и засветилось солнце скромно.

Подумал, может погулять,
да нет, похоже час уж поздний.
Дождемся Утра, а потом
не выйдем снова, ужас полный...


Рецензии