В кураже

небо - тяжелый блин
фонари - ослепляют мозг
в вечер я - господин
днем - не желанный гость

странная тяжесть пут
пульсом сжимает виски
я барабаню грусть
по крышам своей тоски

выброшенный в июнь
из покрывала надежд
нет не жесток мой мир
это я становлюсь как зверь

небо - тяжелый блин
фонари - ослепляют мозг
мне было по пути
только я в землю врос

а лето нынче бодрит
стужей и мокрым плащом
станция мне выходить
вслед за поющим дождем

крылья забыв на крючке
ночи скитаюсь без сна
в мутном своем кураже
растеряв о любви слова


Рецензии