Любимая твоя

Осень, Осень, Осень! Ты теперь тепла не жди.
Осень, Осень, Осень! Часто льют дожди.
В вальсе кружит ветер золотой листвой.
Мы идём, обнявшись, мне тепло с тобой.

Припев
Осень золотистая, ты ко мне пришла.
В этот раз любимого с собою принесла.
Улетают птицы в жарки края,
А с тобой останусь я,  останусь я, любимая твоя.

Лужи так прозрачны, плывут в них облака.
Меня не разлучит с тобой никто и никогда.
Мокрыми руками ты меня обнял.
А потом так долго, долго, крепко целовал.

Припев
Осень золотистая, ты ко мне пришла.
В этот раз любимого с собою принесла.
Улетают птицы в жарки края,
А с тобой останусь я,  останусь я, любимая твоя.

Из опавших листьев ты букет собрал.
Протянул мне робко, а потом сказал:
«Осень золотистая пролетит как миг,
Будь со мною рядом, рядышком, я к тебе привык»

Припев

17 лет. осень 1999г.


Рецензии