свежий вариант Не люблю

Ты не старайся, даже не проси,
Не сможешь ты забыть меня всю жизнь.
И буду я с тобой лишь в памяти твоей
И грёзах обо мне.
Но ты похожих не ищи -
Такая я одна (и, к счастью для меня -
Не для тебя).
Но ты не огорчайся, слышишь,
И пусть, с тобою никогда не буду я.
Душа моя кричит: "Я не могу
И не хочу любить тебя!",
Сам ты это видишь... и не зря.


Рецензии