Любовь - неразгаданный код

Любовь - неразгаданный код,
а я в любви не программист.
Открыла чистый лист,
но мне понравился тот,
кто предпочёл не позвонить,
простыть,
остыть.
Ведь только простое - верное.
Непривычно другое, нервное.

***
Чистым, неисписанным остался лист,
ждёт Маленького Принца лис,
разных людей встречает,
надежде себя обучает.


01.06.2017


Рецензии