За Россию нам не стыдно!

Как не стыдно о России,
Cлова плохие говорить;
Ведь Россия это символ,
И мы должны её любить,
Ведь Россия это признак,
Как с народами дружить.
Главный друг она,когда,
У соседей,брат беда.

За Россию,за родную,
У народа только гордость;
И ни капельки стыда.
Жаль не все с историей её
                знакомы,
Потому и появляются
     такие горькие слова.

Но нельзя валить всё в
                кучу,
Где уж спокойно поселились:
"Честь,мужество и слава"
И результаты огромного
     прекрасного труда.
И нет у нас за всё это,
Никакого,брат стыда.

Россия честно всю жизнь
                свою,
Братцы с самого начала
                прожила.
Встречались неприятности,
Не обходилось и без зла,
Но слава Богу и народу,
Она живёт,она здорова и
                и жива.


Рецензии
"Ведь Россия это признак,
Как с народами дружить.
Главный друг она,когда,
У соседей,брат беда..."

А не проясните ли мне, тёмному, кто у России сегодня в друзьях? И есть ли вообще они у неё в последнее время?

Владимир Муковнин   01.06.2017 23:28     Заявить о нарушении