Похмельное утро

Пародия на песню Кристины Орбакайте "Губки бантиком". Русская похмельная)

Ой, а кто это такое просыпается?
Ой, а чьи это глазки открывается?
Вчера дрался и бухал, дому спать не давал.
А сегодня как ни в чем, улыбается.

[Припев]
Рыльце – синее, бито здорово,
Похож на грязного, толстого борова.
А в голове с утра сто тысяч «почему».
Объяснят жена и теща, что к чему.

А вокруг такое все интересное.
А вокруг такое все неизвестное.
А не хочешь много знать,
Надо попытаться встать,
Попытаться от жены убежать.

[Припев]

Как же поздно к нам приходит понимание,
Как вредно чрезмерное бухание.
Ты лежишь лицом в салате
в сильно рваном женском платье.
Ну и что, зато гулял хорошо!

[Припев]


Рецензии