Поезда

Меня уносят поезда.
Неведомо: зачем?
Неведомо: куда?
Меняются пейзажи,
Картины, города,
А я ведь всё спешу:
Вперёд....туда...

Спешу, где солнце
Греет без ожогов,
Где места нет и
Вечным холодам.

Где тёплой радости
Безмерно много,
И нежный бриз
Шуршит беспечно
По ногам.

Меня уносят поезда,
К платформам,
Новым станциям,
И к новым городам.

И как бы ни хотелось,
Придётся возвращаться
В тот мир, где вечна
Суета, неразбериха,
Гул и темнота.

[Мирра]

May’17
Thursday - bird


Рецензии