Да, первый день июня строг

Да, первый день июня строг
Сегодня я пахал как мог
Я шлифовал ,я и варил
И долго с зятем говорил

Ещё поэта наградил
Чтоб он в рубашечке ходил
Хотел и куртку подогнать
Но не нашёл,найдётся знать

День бесконечный красной краской
Пестрит забор на радость людям
Сегодня видели змею
Но говорить о ней не будем

Плесал Степан  о том молчёк
Нашёлся Ленкин Пятачёк
Сегодня врезали замок
Как хорошо что Бог помог


Рецензии