Живём!

Все заботы твои - ерунда.
Вся печаль - лишь надуманный бред.
Всё пройдёт, как сквозь пальцы вода,
И забудешь спустя пару лет.

Нам с рассветом не умирать,
Пару сотен ещё проживём.
А умрём, так и там благодать!
Всё равно мы когда-то умрём.

А пока мы живее живых
Стоит реже и глубже дышать.
Мир в руках - и моих, и твоих,
Нам нельзя с тобой их опускать!

31 мая 2017


Рецензии