Январь принёс вновь бело-розовый закат...

Январь принёс вновь бело-розовый закат,
Сияет ёлок бахрома в алмазной дрожи;
Как никогда прекрасен белый снегопад -
Но на душе как прежде грустно и тревожно...

И я признаюсь честно: грустно иногда,
Когда я думаю, что быть могли вдвоём мы;
Порой приходит в сердце холод как беда -
Оно становится безрыбным водоёмом...

/ ПОЭТ СЕРГЕЙ КАНЫГИН


Рецензии