Депутаты

Пародия на песню Игоря Растеряева "Комбайнеры" и депутатов Государственной Думы РФ.

Как в одном из больших городов,
Где скопление особняков,
Там другие люди живут,
О которых тв нам поют.
Целые репортажи снимают,
По центральным каналам гоняют,
Часто пишет про них интернет,
и покоя от них почти нет.
Они в возрасте и молодые,
Носят все пиджаки дорогие,
В дорогих ресторанах бывают,
На охотном ряду зависают.
Ездят все на шикарных машинах,
Заправляясь бесплатно бензином.
Их четыреста пятьдесят в сумме,
Все они заседают в Гос. думе.

Выпил виски, глаза продрал,
Сел на мерс, включил спец. сигнал,
И погнал по шоссе под 150,
Полицейские таких не тормозят.
И пошел заседать, принимать закон,
Даже не читая, просто нажал кнопку и пошел.
Закусил в буфете фуагра, и в ниццу отдыхать,
Получив за это в месяц тысяч двести пятьдесят.
Депутаты!

Каждый из них состоит в партии одной,
И мы вроде как их избираем всей страной.
Только видно по законам, что похоже, вашу мать,
На народные потребности им глубоко насрать!
На народ они плевали и тусуются в Москве,
И пока такие пацаны есть у нас в стране,
Пусть враги все знают, НАТО и, конечно, США,
Что не стоит нас бояться ни за что и никогда.

Выпил виски, глаза продрал,
Сел на мерс, включил спец. сигнал,
И погнал по шоссе под 150,
Полицейские таких не тормозят.
И пошел заседать, принимать закон,
Даже не читая, просто нажал кнопку и пошел.
Эта песня посвящается всем думским пацанам,
Чиновникам, спортсменам, бизнесменам и певцам.
Хрен всем вам!


Рецензии
Мне понравился Ваш Стих. Налицо хороший юмор, который всегда приветствую.
С Уважением,

Евгений Прохоров 6   23.06.2017 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Андрей Воланд Войтенко   23.06.2017 20:52   Заявить о нарушении