На острие противоречий

Люди ведь больше замечают,
Чем хочется нам показать!
Хоть часто много домышляют,
Чтоб с логикой то увязать!

Мы все способны ошибаться,
Но то не просто признавать!
В своих глазах легко подняться,
Вверх снизу тяжело взирать!

На острие противоречий,
Так часто правда обитает!
Не избежать здесь травм, увечий...
Кто мудрость обрести желает!

     30.05.17г.


Рецензии