Как хорошо, что с вами не встречались...

М. Т.

Ваш взгляд пронзительный - кинжал мне в сердце!
Мне с вами больно взглядом встретиться хоть раз...
Глаза - немного сумасшедшие: наверное досталось...
Вам в этой жизни, далёкий, господин поэт...

Вам заклеймить кого-то - и ничего не стоит....
Глаза ваши холодные, что леденящий душ...
Как хорошо, что в жизни мы с вами не встречались!
Мне очень неприятен.. колюче- режущий,.ваш взгляд!

Ершистая натура - потребность ранить словом....
От взгляда вашего - одна лишь в сердце боль
Как хорошо, что вы теперь меня не досаждаете...
Но, почему-то вы заходите читать мои стихи....

Они зачем вам, господин далекий с Украины?
Вам ваша ненависть покоя не даёт?
Зачем заглядывать туда, где нету рифмы?
Иль всё же интересно, господин, что я пишу?

Я чувствую, что сердце ваше каменное,
Хотя оно и просится из пут его освободить!
Но, слишком жестко в панцире оно обосновалось...
Пока не может выйти из собственных границ...

Вот так гладишь, порой, на человека...
И это вызывает лишь в сердце боль!
Не ёжик вы, вы далеко не безобидный...
Я вижу, что направлены от вас ....одни ножи...

***

Сегодня заглянула я к вам на страничку...
Мне стало тяжело совсем дышать...
Таков ваш тонкий план - я это чувствую...
Когда же снимите кинжалы вы с души?

1.06.17 23:55 (1599)

http://www.stihi.ru/2017/06/01/10557


Рецензии