зима и осень

Ты - зима. Вьюжная, белая,
Я- осень. Лирично-тоскливая.
Ты- зима. Наденешь свой  вязаный свитер,
Я-осень. Что вечно влюбилась в дождливый Питер.
Ты- зима, что обжигает своим морозом,
Отогревая домашним теплом.
А я уж забыла, что бывает солнце ,
И где-то, наверное, есть нам дом.   
Ты- зима, а я - все-таки осень.
До чего странно..вышел союз.
Ведь нет промежуточных остановок.
И в этом выпуске музыка- блюз.
И, наверное, в этом суть,
Что за осенью непременно придёт зима,
Превратит капли в снег,
Лужи- в лёд.
Чтобы та не оставалась одна,
Слушая о волшебстве вьюг.


Рецензии