Он обещал ей море

Он ей показывал ксиву,
облобызал все губы,
а ей показалось - красивый,
а ей показалось - любит.

Он обещал ей море,
и шубу прямо с прилавка.
А вышло такое горе.
Женат он уже. На Клавке.

01.06.2017 г.


Рецензии