Жить!

Март. Полнолуние. Суббота.
Скорее,в ночь- летать,летать!
Какая трудная работа-
Над чьим-то сердцем колдовать.

Весна смеётся,дама злая.
Луна подмигивает мне.
Я о тебе совсем не знаю,
Летая в полночь в вышине.

Цветы раскрылись,словно души,
И март взошёл на пёстрый трон.
Своим полётом не нарушу
Я твой весенне-быстрый сон.

Как интересно,в самом деле-
Над чьим-то сердцем ворожить.
Зелёный март.Конец недели.
Так хочется безумно- жить!


Рецензии
Цветы раскрылись,словно души,
И март взошёл на пёстрый трон.
Своим полётом не нарушу
Я твой весенне-быстрый сон.

Макс Митропольский   22.10.2017 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.