не замолкай

не замолкай, волшебник, пой,
заклей души лоскут,
в глубинах сердца голос твой
излечит всю тоску,

разгонит ветром мрак густой,
всю горечь сдует сном,
не замолкай, волшебник, пой,
и станет кровь вином,

пусть будет песнь твоя светла,
пылая, как закат,
волшебник, пой, сгорай дотла,
излей из мыслей яд,

касайся струн своей рукой
как струн чужих сердец,
не останавливаясь, пой,
и тьмы зашей рубец,

при звуках музыки твоей
мне другом будет враг,
пройдёт болезнь души моей,
пой, не смолкая, маг.


Рецензии