Без любви семьи не бывает

Без любви семьи не бывает,
А только ячейка общества.
Без любви семью разрывает
На два разных сообщества.

Пропадает друг к другу доверие.
Скучно становится вместе.
Открывают разные двери
И разные слушают песни.

Уделяется меньше внимания,
Становятся дети не в радость.
Взаимного нет понимания.
В отношениях грязь и гадость.

И уже на пороге измена
По-предательски добивает.
От обиды кровь стынет в венах…
Без любви семьи не бывает.
01.2017 г.


Рецензии