Улей заместо коня?

Пуля, стрела ли вошла в тело вольное?!
Улей заместо коня - очень больно мне,
на выпускной - пулеметная лента,
вместо лицензий - раздача с торрента,
татуировки, амбиции, планы,
в ванной жуют мухоморы шаманы,
на диктофоне записаны мантры,
дрочат на УФМС эмигранты,
вкус невских вод - огуречно-сомнителен,
я не старею, стареют - родители,
чайки дерутся за хлеб со скворцами,
слуги народа кичатся дворцами,
парламентер - платок с белыми нитками,
парень - рубаха и туес с пожитками,
обувь - не жмет,
хлеб - купил,
масло - мажу,
с первого взгляда -
все хорошо, даже..


Рецензии