Укутаемся в пледе

Укутаемся в тёплом пледе
Поставим новый кинофильм
И будем нежиться как дети,
Поджав колени посидим

Ты мне расскажешь как работа
Как у друзей твоих дела
Что испугалась ты кого-то
Что делала и где была

Покажешь новые наряды
Я забракую этот хлам
Ты переспросишь меня дважды
И скажешь мне шутя- ты хам

Мы пошалим с тобой немножко
Случайно пнёшь и упадёт
С дивана заспанная кошка
Мурлыкнет и от нас уйдёт

А за окном бушует ветер
Дождем по стёклам с силой бьет
Пытаясь нам испортить вечер
От злости воет, листья рвёт

Но мы не слышим непогоды
В глазах друг друга теплота
Я вижу так все наши годы
Любовь, уют и доброта.


Рецензии