Про любовь

Я для тебя – летящий ветер,
Ты для меня – морские скалы.
Но если хочешь всё на свете –
К чему довольствоваться малым!
Моя любовь прольётся песней.
Последней, яркой, самой лучшей.
Мы никогда не будем вместе,
Но мы навеки неразлучны.

И стихнет одинокий ветер,
Проглянет радуга сквозь тучи...

…А быть единственной на свете –
Совсем не ординарный случай!

(IP®)


Рецензии