Она. Правда

Не привязанная, вне времени.
То разгульная, то в тиши.
Нараспашку, в обнимку ль. Бегущая
Иль струящаяся в ночи...

В игре солнца - чиста, ослепительна
Сквозь дыхание воздуха - свет.
Беспокойна и мягко-волнительна
В разрезающем следе комет.

Обнажением обворожительна.
И притихшая, вдруг поняв,
Нелюбимая, не желанная...
В Небо ниц, сердцем пропасть обняв...


Рецензии