Где же лето?

Вот тучи набежали,
Несётся ураган,
Нам лето обещали,
Но всё кругом обман.

Холодный ветер шепчет:
"Забудь про урожай...",
Стоит немой, забытый,
Некрашенный сарай.

Все шорты променяли
На тёплые штаны,
По платьям и бикини,
Лишь ходит грусть внутри.

Надежды не теряем,
Все верим до конца,
Придёт к нам всё же лето,
Прогулки до утра.


Рецензии