Новый день

Ты в белых простынях лежала
И создавая тихий стон,
Приснился сон - вся задрожала:
Наверно страшен был чуть он.

А я тебя, рукой погладив
И за ушком, губой прильнув,
Спрошу тихонько: «Кто там гадит»?
С тобою рядом вновь уснув.

Очнёмся в белых простынях,
Забудешь тот кошмар навеки!
Я кофе принесу. А страх
Уйдёт пускай,.. тебя не метив!


       2017г.


Рецензии