Бараны и барабаны

 

Пластик на барабаны...,
Живите бараны!
Пусть будет шашлык!
Баран, или бык,
Пусть даже свинья!
Их всех люблю я!
Такая отрада
Достать с маринада,
И на шампур...
Пока перекур,
на углях горячих
(а как же иначе...)
Мясо дойдёт...
И в рот! Вот!
         В.Н.Моисеев



Можно барана и на шашлык,
К этому он уж давненько привык
И не берёт мясника на таран,
Всё потому, что он с детства БАРАН!

Молча идёт он, потупив рога,
Не заплетается даже нога,
Жребий такой почему ему дан?
Всё потому, что он с детства БАРАН!

Если ж взбрыкнёт он когда-нибудь сдуру.
К примеру, как в случае с тигром Амуром,
Не надо о храбрости бить в барабан,
Всё потому, что он с детства БАРАН


Рецензии