видел птиц в лесу с книгой manual of weeds

за окном моего победно мчащегося - дрожит роса
заплетаются языками на небе розовые лучи
облака выпячиваясь совещаются - кто как спал?
и чуть сон согнав, лес протянуто зарычит.
помурлычет в с;мой глуши; успокоившаяся листва
доставая уже до нёба шершавеньким язычком
и проснутся жучки-паучки, и начнется молва:
с добрым утром, утра доброго, муравьи говорят 'приём!'
пробежаться в столетней коре могучих деревьев
узнавая, чего там нового произошло
собирать(ся) (в) группы, создавать звенья,
путешествовать на животных - насекомный такой автостоп.
молодые глаза природы застилает пурпурный туман
видел птиц в лесу с книгой 'manual of weeds'
никогда не верил в начало, тыщу раз выходил за край
научился смотреть повсеместно
ни вперёд, ни назад:

мы - мгновение
мы бесконечный миг.


Рецензии