***

Не хочу растерять, разнести, распалить
Что сокрыто внутри и живет согревая.
Временами трепещет, но чаще болит
И тайком в темноте на луну завывает.

Миллионы оттенков, и сотни цветов,
И ромашек букет станет самым прекрасным.
С ней свободною станет любой, кто готов
Запустить и согреть в день колючий, ненастный.

Тихих вздохов букет подарю от души,
В сон манящий глаза по чуть чуть закрывая.
Руки нежно на плечи тебе положив,
И вздохнув
я спокойно с тобой засыпаю.


Рецензии