Не вернет уже тебя обратно...

На прощанье счастья пожелай,
Так не много, просто ухватиться...
Слов на ветер больше не бросай,
Ложь в любовь уже не превратится...

Сколько было сказано тобой,
Столько слез запомнила подушка...
Пустота склонилась надо мной,
Для меня она теперь подружка....

Ей могу признаться и без слов,
Что так преданно ждала тебя, любила...
Ей доверю тайну своих снов,
Ей скажу, что я тебя простила...

Не вернуть и не собрать назад,
Все, что мы разбили так внезапно...
Все пройдет, лишь мой печальный взгляд,
Не вернет уже тебя обратно...

01.06.2017


Рецензии